Arquitectura de papel: Los proyectos no realizados en la Ciudad Universitaria de Nuevo León - Acosta Badillo , Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La Ciudad Universitaria de Nuevo León, ubicada en terrenos de la antigua Ciudad Militar, en los límites de los municipios de Monterrey y San Nicolás de los Garza, es un hito en la historia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, la institución a la que pertenece, y en la historia del Estado, pues significó un proceso de ambición institucional y gubernamental de no sólo otorgar un espacio adecuado a la labor educativa de la Universidad, sino también de demostrar la calidad y prestigio de la que se autodenominaba como la Universidad del Norte y la segunda universidad más importante del país, después de la nacional.