Presentación del libro "Sucesos y sucedidos de Mier y Noriega, Nuevo León" - Carreño, Juan Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Bienvenidos a la presentación del segundo volumen del libro llamado Sucesos y Sucedidos de Mier y Noriega, Nuevo León. El libro ostenta en su portada un sello usado a mediados del 1800 (1864-1866), usado por el Juez Juan De Dios Sánchez y después por el juezJulián Uresti, para dar valor a los tratos, a los convenios, a los nacimientos y las defunciones, a la compra y venta de propiedades, y todo lo que tenga que ver, que deba ser sancionado con un sello como éste. Este sello nos habla de la historia de Mier y Noriega, Nuevo León.