Poesía de Nuevo León. Poemas no antologados - Torres López, Enrique Erasmo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Mary Marshall Browne, poeta presbiteriana estadounidense. Vivió en Montemorelos, donde escribió sus composiciones que publicaba en periódicos de Monterrey de finales del siglo XIX. Su nombre es apenas mencionado por algunos autores locales y no todas las antologías elaboradas en Nuevo León la registran, pues sus obras no fueron reunidas en libro. Sin embargo la Sra. Marshall Browne de Berlanga tiene el mérito de figurar en una antología de carácter nacional de 1893, elaborada por el Director de la Biblioteca Nacional D. José María Vigil, titulada Poetisas Mexicanas. Siglos XVI, XVII, XVIII Y XIX. (México, Oficina Tipográfica de la Secretaría de Fomento).