La herencia tlaxcalteca: Los Templos - Treviño Castillo, Héctor; Treviño Castillo, Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los tlaxcaltecas fueron una cultura de la antigua Mesoamérica, un pueblo conocido porque sus integrantes jamás pudieron ser sometidos por los Mexicas y que con sus virtudes se sumó a la construcción de la nación mexicana.