La hemeroteca de Luis B. Herrera Juárez al archivo general del Estado de Nuevo León - Herrera Arredondo, Ana Ma. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El día 20 de julio del presente año en una Sesión de la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística, A. C., llevada a caboen el Museo del Noreste, dentro del programa de la agenda que la Mesa Directiva preparó, se realizó la donación de la valiosa hemeroteca que el señor Periodista Lic. Don Luis B. Herrera Juárez escribió, editó y dirigió desde el año de 1941 hasta el año de 1963 en su propia imprenta. Su hija, miembro activo y Vocal Primera de la Mesa Directiva de dicha Sociedad, es la donante.