Entre el culto guadalupano y el barrio San Luisito: La colonia Independencia - Ávila Ávila, Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Cuántas veces en nuestro andar citadino somos indiferentes e insensibles al entorno que nos rodea, al lugar donde nacimos, nos criamos y vivimos; de esa forma, nuestra existencia se convierte en rutina sofocante, en parálisis de emociones y sentimientos.