La revista Reforma Siglo XXI, llega al número cien - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La revista Reforma Siglo XXI, órgano de difusión científica y cultural de la Preparatoria Núm. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, tuvo sus orígenes en septiembre de 1993 y el primer editor responsable de su publicación fue el Maestro Hermilo Cisneros Estrada, pero como él mismo lo dice “la idea original de fundar la Revista fue del Maestro Clemente A. Pérez Reyes”.