100 Números de cultura escrita en Reforma Siglo XXI - Corona Rodríguez, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Mantener un artefacto cultural como una revista elaborada además con un alto grado de excelencia en los cien números que ha publicado se dice fácil, pero no lo es; sobre todo en una ciudad tan llena de incertidumbre como la nuestra que ha sido presa fácil de la violencia en las últimas décadas.