Tres magnas celebraciones: Universidad Autónoma de Nuevo León: Aniversario 86 de su fundación; Escuela Preparatoria núm. 3: Aniversario 82 y revista "Reforma Siglo XXI": publicación del núm. 100 - Guerra Rodríguez, Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La sociedad cultural nuevoleonesa se encuentra de plácemes por tres motivos muy especiales que nos llenan de orgullo y satisfacción. El primero de ellos es que una de sus instituciones de educación superior más representativas se encuentra celebrando el 86 Aniversario de su Fundación; me refiero a nuestra Alma Mater, la Universidad Autónoma de Nuevo León, actualmente a cargo del Rector M.E.C. Rogelio G. Garza Rivera, que fue establecida por la Ley del 31 de Mayo de 1933, y que desde un principio se caracterizó por su entrega y dedicación a la tarea de cumplir la misión que le fue conferida de ser rectora de cultura y el trabajo intelectual, donde las generaciones jóvenes puedan convertirse en personas eficientes, capaces y preparadas para enfrentar los retos que nos depara la sociedad del presente, como lo hace la Institución Educativa Superior que es en la actualidad.