Orígenes de la revista Reforma Siglo XXI - Arizpe Tijerina, Martha E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el año de 1993, la Universidad Autónoma de Nuevo León celebró su aniversario número sesenta. En el marco de los festejos conmemorativos, la Preparatoria Núm. 3 se propuso la creación de una revista trimestral, que este año de 2019 arriba al número cien: Reforma Siglo XXI, que nació en la administración que me correspondió presidir.