Feliz centenario de Reforma Siglo XXI - Puente Sánchez, Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Es interesante cómo influyen en el ser humano los números terminados en ceros, empezando por las decenas, siguiendo por las centenas y terminando en los miles. Son muy importantes en la vida humana las decenas; cumplir veinte, treinta, cuarenta, cincuenta años, etc.; importa en toda persona, aunque especialmente en el sexo femenino. Los países que de alguna manera han obtenido su libertad, celebran fastuosamente los cien, los doscientos, los trecientos años de vida autónoma. El año mil trastornó la vida de la humanidad, pues todos creían que durante él se acabaría el mundo. Algo parecido sucedió en el año dos mil