Viaje al municipio de Mier y Noriega, N. L. - Garza Garza, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La Asociación Estatal de Cronistas Municipales de N. L. “José P. Saldaña”, encabezada por su Presidenta, la Maestra Elda Feliz GonzálezGonzález, recibió con gran beneplácito la invitación del cronista emérito Prof. Jesús María Chávez Muñiz, para viajar al municipio de Mier y Noriega, N. L. el día 6 de agosto del año 2019, a la presentación de su libro “Historia de la educación pública en Mier y Noriega, N. L.”. Esta invitación la hizo extensiva también a la mayoría de los cronistas, historiadores y amigos en los distintos grupos que élfrecuenta. Para tal efecto se llegó el día esperado y a continuación comparto una crónica de tan significativo e histórico acontecimiento.