Diálogo histórico relativo al grito de Independencia de México - Santos Escobedo, María Luisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El Presidente Municipal de Villaldama, señor Gonzalo Robles Rosales, y su Republicano Ayuntamiento tuvieron a bien que se recordarael Movimiento de Independencia, durante las fiestas patrias, y cómo éste afectó al estado de Nuevo León y a nuestro municipio.