El ácido graso omega-3 y su salud - Aguirre Cossío, David; Aguirre Rodríguez, Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Desde hace mucho tiempo sabemos que el pescado es un alimento sano y nutritivo porque es bajo en calorías, alto en proteínasy contiene minerales y vitaminas, además los investigadores han encontrado un grupo especial de compuestos de aceite de pescado que han probado ser de gran utilidad, protegiendo al corazón.