Las cien portadas de Reforma Siglo XXI, la revista de la Preparatoria No. 3 de la UANL. (Tercera de cuatro partes) - Pérez Reyes, Clemente Apolinar; Torres López, Enrique Erasmo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La portada de una publicación es su cara, es el rostro con el que se nos presenta. En el caso de la revista que nos ocupa, sus portadas le han dado una identidad que la distingue como una publicación excelente, con reproducciones de obras maestras de la escultura y/o la pintura; sin embargo, aunque en muchas de esas reproducciones se omite el título de la obra, la fecha de elaboración y el lugar donde se encuentra, no existen criterios uniformes si deberán identificarse las ilustraciones, ya que revistas muy famosas como Plural, Vuelta, Nexos, etc. en ocasiones omiten títulos de la ilustración y nombres de los autores. No obstante, este trabajo intenta rescatar datos como los anteriores, hasta donde es posible hacerlo, a efecto de complementar la información de las ilustraciones de las portadas.