Evolución histórica de la UNL y la Escuela Nocturna de Bachilleres (Preparatoria n° 3): época de cambios (tercera parte) - Acosta Badillo, Susana; Gómez Gutiérrez, Myrna (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En julio de 1951, Genaro Salinas Quiroga dirigió una carta al licenciado José María de los Reyes para invitarlo a la celebración del XIVaniversario de la escuela. La respuesta, como 14 años atrás, fue inmediata y alentadora, confirmándole su asistencia al evento próximo a celebrarse en diciembre de ese año. En su carta, De los Reyes expresó sus buenos deseos para con la escuela que estimuló años atrás: “Espero que nuestra Escuela Nocturna siga trabajando con éxito y que sus alumnos estudien constantemente para prestigiarla”