La SNHG y E. A. C., Rinde homenaje a Celso Garza Guajardo en el aniversario de su natalicio - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El 17 de mayo de 2020 se celebró la sesión de Aniversario número 78 de la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística A. C. (SNHGE, A. C.) Debido al confinamiento ocasionado por la pandemia del COVIDD-19 esta sesión se celebró a través del internet, con la aplicación zoom.us, a la que con anterioridad había convocado la presidenta, la maestra Alma Elisa Reyes Martínez.