La revista como medio de creación y divulgación - Guerrero Aguilar, Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Gracias a la generosa invitación del maestro Juan Antonio Vázquez Juárez, comencé a publicar en la revista Reforma Siglo XXI de la Escuela Preparatoria Núm. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Me considero un asiduo colaborador, por lo tanto. La elección de ser uno de los presentadores me llena de orgullo; al no solo otorgarme expresión en la escritura, sino también en la voz para presentarla.