Una propuesta visual a través de la diversificación de los lenguajes plásticos - Malakara, Sergio; Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Sergio Manuel Malacara García, artísticamente conocido como Sergio Malakara, nació en Monterrey, Nuevo León el año de 1972. Estudió en la Facultad de Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Desarrolla simultáneamente la creación plástica con la docencia. La promoción cultural y la formación de nuevas figuras en el desarrollo de esta expresión artística, la desarrolló en la Preparatoria Núm. 3 durante muchos años.