La venganza femenina como forma de visibilización en "Un descuido cósmico" de Liliana Blum - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El más reciente libro de relatos de la escritora duranguense Liliana Blum, aparecido en el año de 2023, se titula Un descuido cósmico, que toma su título precisamente del nombre de una de las ocho narraciones cortas que forman el volumen. Como ya es una costumbre en la narrativa de esta autora, sus protagonistas son mujeres con graves conflictos, ya sea de pareja, de adaptación social, de salud mental o cualquier otro tipo que las distingue del común de las mujeres.