Marcha de la Diversidad 2023: "Tomarse de las manos sin sentirse juzgados" - Hipólito , Rubén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Ya sin tacones, caminando con sandalias, pero aún vestidos de mujer, tres participantes de la Marcha de la Diversidad esperan un taxi Uber en la esquina de Modesto Arreola y Zaragoza, a unas cuadras de la Macroplaza, en Monterrey, Nuevo León, México, donde concluyó el colorido desfile, animado con banderas arcoíris.