Reseña bibliográfica: “Cuatro Ciénegas, archipiélago de vida… y algo más” de Sergio Luis González de León (primera de dos partes) - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El autor del texto a reseñar nació en Cuatro Ciénegas, Coahuila, México, el 25 de agosto de 1937. Es Hijo de Abel González Figueroay Guadalupe de León Cárdenas. Historiador, cronista, pintor, promotor cultural y maestro. Estudió Mercadotecnia en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Artes Visuales e Historia en la Universidad Autónoma de Nuevo León; Licenciatura en Ciencias de la Educación y Maestría en Psicología Educativa en la Universidad Valle Continental.