Las cien portadas de Reforma Siglo XXI, la revista de la Preparatoria no. 3 de la UANL (cuarta de cuatro partes) - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
A lo largo de 27 años de existencia de Reforma Siglo XXI , se ha tenido especial cuidado en el diseño de sus portadas, cuidando de todos sus elementos y, sobre todo vigilando, que aparte de cumplir con los indicadores institucionales, sea en sí misma un elemento además de decorativo, de información cultural para el lector. En el caso de nuestro órgano de difusión científica y cultural, desde el número xy se decidió por parte del comité editorial optar por reproducir las obras de diversos movimientos pictóricos mundiales. Actualmente, después de reconocer las aportaciones de los muralistas mexicanos, reproducimos aportaciones de obras de importantes autores pictóricos de la llamada generación de la ruptura y de pintoras que por diversas razones no habían sido suficientemente valoradas o reconocidas.