Televisión y educación virtual: ¿Es la solución en la educación primaria? - Lara May, Karla del Carmen (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La pandemia provocada por el virus SARSCOV-2 comúnmente conocido como COVID-19 trajo cambios en los hábitos, rutinas, economía y por supuesto en la educación.  Ésta padeció de un día a otro la transformación de clases presenciales por unas a distancia, ya fuera a través de diversas plataformas virtuales o apoyándose en la televisión, en programas nacionales o en el caso de Nuevo León complementando lo anterior con programas estatales para los diversos grados de primaria, incluso mediante las redes sociales, ya fuera Facebook o WhatsApp.