Maestros que dejaron huella: Carlos Ruiz Cabrera - Acosta Badillo, Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Maestro de la Preparatoria Núm. 3 por 20 años de 1964 a 1984 y autor del libro La misma oportunidad para todos, editado por la Preparatoria Núm. 3 de la UANL. Monterrey, N. L. publicado en 1978 con motivo del 40 aniversario de la preparatoria. Es autor de Problemas Filosóficos (UANL, Monterrey, N. L., 1978.) y de Los movimientos universitarios en Nuevo León en los años sesenta (STUANL, Monterrey, N. L., 2016.