Desarrollar el estilo de aprendizaje y la motivación - Hernández Carrales, Efraín; Murillo Garza, Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En los últimos años, las investigaciones más importantes han sido sobre la mejora educativa centrada en los estudiantes de idiomas, en lugar de centrarse en la metodología de enseñanza de idiomas. Richards y Rodgers (2001) afirmaron que la enseñanza de idiomas convencional no considera el método de enseñanza como el factor más importante para determinar el éxito o el fracaso del aprendizaje de idiomas. Esto se debe principalmente a la importancia de la filosofía de enseñanza centrada en el estudiante, que toma en cuenta las necesidades de los estudiantes al diseñar, planificar y preparar cursos de idiomas.