Día del cronista en Cadereyta Jiménez, N. L. - Garza Garza, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La cita para iniciar el trayecto con dirección a Cadereyta la asignó el Prof. Jorge Santiago Alanís Almaguer, fue precisamente en la plazaBernardo Reyes de La Fama, Santa Catarina, N, L., a las 8 de la mañana del día 31 de agosto del año 2019.