Las manifestaciones gráfico rupestres, en el Noreste de México (segunda parte) - Patiño Acevedo, Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los siguientes ejemplos son imágenes de Cueva Ahumada, Los Fierros y Los Encinos, en Nuevo León, México. Como mostramos a continuación, en las imágenes. Nos. 20, 21 y 22, llama la atención que en Cueva Ahumada predomina el mismo tipo de pintura rupestre en color rojo ocre hecha de pigmentos minerales, animales y vegetales.