Crítica literaria: "El amor en los tiempos del cólera" de Gabriel García Márquez - Robledo Esparza, Gabriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En la primera parte de esta obra, Gabriel García Márquez establece un contrapunto entre dos tipos de amor: el amor secreto de Jeremiah de Saint Amour y su insospechada amante y el amor “domesticado” de Fermina Daza y Juvenal Urbino.