Editorial - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El once de marzo del año en curso, se realizó la tercera presentación de la edición número cien de la revista “Reforma Siglo XXI” de la Preparatoria Núm. 3 en la UANLeer 2020. La primera presentación ocurrió en una sesión de la SNHGE y la segunda en ocasión de celebrar el 82° Aniversario de la fundación de esta dependencia universitaria. Cuando se preparaba la edición centenaria el comité editorial veía este número especial no como una meta ni un punto de llegada, sino como un acontecimiento significativo en la vida de la Preparatoria que le otorgaba mayor motivación para seguir en las tareas de la difusión científica y cultural. La razón del éxito es el trabajo continuo, pero sobre todo el apoyo de nuestros colaboradores, a quienes les agradezco, en primer lugar, su compromiso al seguir nutriendo con sus artículos nuestras páginas, y en segundo, su paciencia, pues la cantidad de colaboraciones hacen posible que al cierre de cada edición ya tengamos la mitad de artículos para el siguiente número. Lo anterior es posible también gracias a que aquí encuentran cabida no solo los trabajos académicos de los docentes e investigadores de la UANL, sino de otras instituciones académicas y de cultura de nuestro país.