Desarrollo de habilidades socioemocionales para la vida - Osorio Castillo, Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Desde hace varias décadas la UNESCO ha estado destacando la importancia de la educación emocional como eje vertebrador de la convivencia; estrechamente vinculada a la salud mental y a la calidad de vida, la educación emocional se plantea como un aspecto indispensable para afrontar los profundos cambios estructurales y sociales que se producen.