El guayule: recurso y alternativa para producir hule natural - Hipólito, Rubén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
De la producción de hule natural en México sólo quedan los vestigios de una industria que floreció en los albores del siglo pasado, utilizando el llamado guayule, pero con un futuro potencial, mediante técnicas innovadoras que la hagan sustentable.