Editorial - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La Universidad Autónoma de Nuevo León se fundó el 25 de septiembre de 1933. Cumplió, por lo tanto, 87 años de haber sido instituida. Durante los casi noventa años de vida académica ha logrado cumplir con creceslos objetivos para los que fue creada, y se ha propuesto ser una de las mejores universidades públicas del país. Gracias a sus programas de planeación estratégica Visión UANL 2006, 2012 y 2020. Ahora con su Visión 2030 se propone "ser un referente internacional por su calidad educativa, inclusión, equidad, generación y aplicación innovadora de conocimiento con un amplio sentido de responsabilidad social que contribuye y trasciende en la transformación y el bienestar de la sociedad".