Nueva mesa directiva en la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística A.C. - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El pasado 16 de enero de 2021, a través del programa de videollamadas Zoom, los miembros de la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística A. C. (SNHGE), efectuaron a partir de las 10: 30 horas de la mañana su Asamblea Solemne en la que tomó protesta la nueva mesa directiva que cubrirá el período de los años 2021-2022, encabezada por su presidente el MCP. Óscar Tamez Rodríguez.