Álvaro Mutis: un clásico instantáneo, sexta parte: “Abdul Bashur soñador de navíos” - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el curso de la presente serie de colaboraciones sobre la obra del escritor colombiano Álvaro Mutis, se ha podido apreciar que los ejes de análisis que han sido abordados son los referidos a las constantes temáticas que se hacen presentes recurrentemente, tanto en sus obras narrativas como en sus poemas.