Editorial - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Reforma Siglo XXI, órgano de difusión y cultura de la Preparatoria Núm. 3 de la UANL, publica la edición número 105 correspondiente a marzo de 2021 gracias al apoyo de nuestros colaboradores externos como internos, así como del personal que sin descuidar sus tareas administrativas aporta su esfuerzo para hacer posible este número. Ha sido un doble esfuerzo por las restricciones que la pandemia ha impuesto a nuestro quehacer. Expresamos nuestras sinceras condolencias por la sensible pérdida de dos de nuestros colaboradores asiduos y deseamos a sus familiares y amigos su pronta resignación. El perfil temático de este número está compuesto por los temas que ya son habituales en nuestras páginas, correspondientes a la crónica, la pedagogía y la historiografía. Complementan el número la reseña y la creación literaria, así como dos interesantes aportaciones sobre arquitectura escolar e industrial.