Presentación - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Deseo aprovechar la presentación del presente número de Reforma Siglo XXI, órgano de difusión cultural de nuestra Preparatoria Núm. 3, para reconocer el esfuerzo de nuestros colaboradores, que sin importar la pandemia, siguen colaborando, lo que ha hecho posibles los cuatro números correspondientes al periodo de junio 2020 a junio 2021.