Estudio arquitectural del edificio Alvaro Obregón, sede de la escuela Preparatoria núm. 3 de la UANL (segunda parte) - Ledesma Gómez, Rodrigo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En 1930 se fundó la Escuela Industrial Álvaro Obregón, cuyo edificio ha sido objeto de numerosos estudios de su arquitectura Art Déco. La Preparatoria Núm. 3 fue fundada en diciembre de 1937. En el marco del 87 aniversario de la UANL y 83 de la Preparatoria Núm. 3, en el número 105 de esta revista se inició la presentación de una serie de artículos sobre la arquitectura de nuestro edificio sede, tomados del libro Preparatoria Núm. 3 de la UANL. Un edificio emblemático Art Déco, publicado por la propia Preparatoria en agosto de 2011.