"In memoriam": María Elena Chapa Hernández - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Con profunda pena nos enteramos el día 8 de agosto de 2021 del fallecimiento de la licenciada María Elena Chapa Hernández, quien dejara una profunda huella en la Escuela Preparatoria Núm. 3 mediante la creación del Departamento de Educación Abierta (DEA).