Contribuciones de Harold Dwight Lasswell a la administración pública - Pérez Castro, Luis Enrique (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Las propuestas teóricas y metodológicas del politólogo norteamericano Harold D. Lasswell (1902-1978) a mediados del siglo XX cambiaron definitivamente el panorama de la administración pública en Occidente. No sólo se trata de una visión prescriptiva la que realizó este estudioso de la política, sino que realmente se presenta como una serie de herramientas para la comprensión y organización de la sociedad desde diferentes ámbitos.