La profesionalización docente como estrategia para potenciar la calidad de la educación en México (tercera de tres partes) - Sánchez Molina, Arturo Alexander (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Con base en el análisis de la profesionalización docente y de lo que el gobierno, el Sistema Educativo Nacional y las estrategias desplegadas a partir de las políticas educativas para favorecer la formación continua de los maestros del país en educación básica, es de suma importancia mencionar en este apartado las diez nuevas competencias para enseñar que propone Philippe Perrenoud,