Reseña: "Como polvo en el viento", de Leonardo Padura - Moncada de la Cruz, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Cuando compré vía Amazon Kindle Como polvo en el viento de Leonardo Padura (2020), pensé que esta novela superaría en calidad, técnica y maestría en su manufactura a El hombre que amaba los perros, donde se narra en tres ciudades principalmente, los acontecimientos: La Habana, Ciudad de México y Barcelona; la historia sobre el asesinato de León Trotsky, cometido por Ramón Mercader en Coyoacán, durante el régimen de Lázaro Cárdenas. Pero no superó mis expectativas.