Clases por webconference - Hernández Cardona, Claudia Janeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Con la visión de aprovechar los avances y tendencias de las tecnologías en la educación, la realización de clases por webconference promueve la interacción entre docentes y los alumnos para desarrollar sus actividades académicas mediante herramientas que soportan y facilitan los procesos de enseñanza-aprendizaje a través de la red.