Presentación - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El 8 de diciembre de 1937 fue inaugurada la Escuela Nocturna de Bachilleres (o Nocturna para Trabajadores), nuestra actual Preparatoria No. 3 de la Universidad Autónoma de Nuevo León. En el marco de este 84 aniversario, presentamos ante nuestro público lector la edición 108 de Reforma Siglo XXI, integrada por artículos que continúan con los cuatro tradicionales enfoques de nuestro medio: historia, literatura, ciencia y educación