La resiliencia como factor de mejora - Osorio Castillo, Linda Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los seres humanos, desde que nacemos, estamos dotados de sentimientos y emociones que nos ayudan a formar nuestra personalidad y carácter, los cuales nos sirven de guía para afrontar la vida, dado que cada día se nos presentan situaciones que impactan en nuestras emociones positiva o negativamente.