Presentan la obra "Diario de un fundidor. Entre el acero, el oficio y la camaradería", de Óscar Abraham Rodríguez Castillo - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El pasado 19 de febrero de este 2022, a las once horas en el Museo Metropolitano de Monterrey, se presentó el libro Diario de un fundidor. Entre el acero, el oficio y la camaradería, escrito por Óscar Abraham Rodríguez. Este evento fue organizado por el Gobierno de Monterrey, Secretaría de Desarrollo Social, Museo Metropolitano de Monterrey y la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística, A.C. A continuación, el discurso que leí con motivo de esta presentación.