El aprendizaje profundo y el aprendizaje basado en drones - Hernández Cardona, Claudia Janeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El aprendizaje profundo consiste en dotar de significado una nueva información (Biggs y Tang, 2007); es una estrategia que permite a una persona comprender y retener un determinado aprendizaje a lo largo del tiempo. El aprendizaje profundo se centra en la comprensión y en cómo se puede aplicar y fijar un aprendizaje para la resolución creativa de un problema, en un contexto determinado en cualquier momento de la vida. El aprendizaje profundo es solo un aspecto de la enseñanza basada en la evidencia.