Breve revisión de literatura sobre el estrés laboral - Villarreal Villanueva, Jaime Isaac (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El presente artículo de divulgación tiene como objetivo informar al lector sobre el contexto histórico y el estado del arte actual en el tema de estrés ocupacional, así como estrategias sencillas para poder tratar los posibles síntomas que puedan presentarse de índole psicológico o fisiológico.