Presentación - Pérez Trejo, Susana Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Reforma Siglo XXI se congratula en presentar su número 109, correspondiente al trimestre enero-marzo 2022, y donde nuevamente contamos con la valiosa colaboración de autores de variadas y diversas especialidades, y hasta latitudes, pues para este número recibimos aportes creativos desde Italia y Puerto Rico, así como de la capital de nuestro país: Ciudad de México.