El ámbito pre científico como ámbito de creación y posibilidad bajo las formas-límite de Husserl y el precepto de Deleuze - Ibarra Ibarra, Jorge Ignacio; Cisneros Arellano, José Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El día de hoy iniciamos este taller de metodología en la filosofía con la tarea de dilucidar y lograr habilidades en el pensamiento filosófico, una tarea que implica antes que nada la honestidad y el genuino interés por la labor de la investigación filosófica, así como el acercamiento al conocimiento como el más alto valor del ser humano. Estamos agradecidos con el Dr. José Luis Cisneros A. por la realización de esta actividad y por su invitación a ser parte de ella, así como de formular una iniciativa tanto necesaria como substancial para el Colegio de filosofía